La cuisine de l’été (avec des vrais morceaux de vacances dedans, sans conservateurs ni colorants)





Il est enfin là ce temps où on veut « des trucs fraiiiiis steuplait ». Où la perspective de faire chauffer le four  nous fait soupirer d’avance. Où les fruits sont magnifiques.

Avec l’été, la paresse, les apéros entre copains, les siestes au soleil sont revenues. Ca fait tellement de bien, après  cette année parisienne si intense, de retrouver les plaisirs simples et le temps de laisser son esprit vagabonder.

Du coup, j’avais envie de partager en images ce qui se passe en ce moment côté cuisine :
pour piocher l'inspiration pourquoi pas, ou simplement la motivation de bouger ses fesses jusqu’au marché le plus proche .. !

Simplicité, gourmandise, légèreté, jolis produits : une recette qui marche...

  • Des poissons en papillote avec tout plein d’herbes, d'épices et tout et tout dedans







  •  De jolies salades, une sauce yaourt-moutarde-herbes de Provence 






  • Des fruits, mixés, pressés, parsemés un peu partout... (ou juste croqués !)






Et vous, y'a quoi derrière vos fourneaux en ce moment?




1 commentaire :

  1. Photos remplies de fraîcheur qui donne envie... d'un petit smoothie ! :D

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